Kosten:

3 Nachmittage in der Woche kosten im Monat 34 €

4 Nachmittage in der Woche kosten im Monat 44 €

5 Nachmittage in der Woche kosten im Monat 54 €

Das Mittagessen kostet pro Mahlzeit 2,80 €, wenn regelmäßig gegessen wird plus 1,50 € Betreuungskosten von 13:00 bis 14:00 Uhr, wenn die OGS/Betreuung nicht genutzt wird.

Das Mittagessen kostet 3,20 € bei Einzelanmeldung plus 1,50 € Betreuungskosten von 13:00 bis 14:00 Uhr, wenn die OGS/Betreuung nicht genutzt wird.

Die Anmeldung gilt verbindlich für das 2. Halbjahr. Danach gibt es ein neues Angebot

Auch in diesem Jahr findet wieder ein Deeskalationstraining für die Klassenstufen 1 – 4 und ein neuer Trommelkurs statt. Über die Termine informieren wir rechtzeitig.

Für das Legasthenie- und Dyskalkulieangebot entstehen zusätzliche Kosten. Sie richten sich nach der Teilnehmerzahl.

Hartz IV Empfänger reichen bitte für den für diese Zwecke zur Verfügung stehenden Bildungsgutschein ein.

Auch Familien mit geringem Einkommen haben die Möglichkeit diese Bildungsgutscheine bei der Arge zu beantragen.

Mit der Anmeldung ist eine gleichzeitige Mitgliedschaft in dem Verein Betreute Grundschule verbunden, der mit der Elternfördergemeinschaft kooperiert. Damit wird den Eltern im Rahmen der Hauptversammlungen eine größere Mitbestimmung ermöglicht. Ein Mitgliedsbeitrag wird nicht zusätzlich erhoben.

OGS Buchhaltung/Kursgebühren (Melanie Brech):

Öffnungszeiten: Montag 8:30 bis 9:30 Uhr, Mittwoch 11:45 bis 12:45 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung in der Regenbogenschule

E-Mail: OGS-Regenbogenschule@t-online.de

E-Mail: regenbogenschule.satrup@schule.landsh.de