ELTERNFÖRDERGEMEINSCHAFT

Regenbogen- & Struenseeschule Satrup e.V.

Informationen zum Einzug der Mitgliedsbeiträge per SEPA Lastschrift:

-          Sie sind schon länger Mitglied, dann wird Ihre Einzugsermächtigung automatisch in eine SEPA Basis Lastschrift geändert. Ihre genannte Bankverbindung wird automatisch in IBAN und BIC umgewandelt.

-          Das Mandat zum SEPA Basis Lastschrifteinzug wird mit dem Einzug des Beitrages genannt.

-          Der Einzug der Beiträge erfolgt am 01. Oktober eines jeden Jahres.

Informationen zum Beitrag:

-          Lt. Mitgliederbeschluss 2013 ist der aktuelle Beitrag ab dem Schuljahr 2014 / 2015 mindestens 21 Euro.

Information zum Ein. / oder Austritt aus der Elternfördergemeinschaft

-          Der Eintritt im laufenden Schuljahr in die Elternfördergemeinschaft ist jederzeit möglich, es wird immer ein ganzer Jahresbeitrag fällig. Der Einzug des Beitrages per SEPA Basis Lastschrift erfolgt jeweils nach Eingang des Mitgliedsantrages bei der Kassenführung, zum 1 Tag des darauf folgenden Monats (unter Berücksichtigung der Fristen zum ersten SEPA Basis Lastschrift Einzuges).

-          Ein Mitglied kann durch schriftliche Erklärung gegenüber dem Vorstand aus dem Verein austreten. Die Kündigungsfrist beträgt 4 Wochen zum Schuljahresende (31.07. des Jahres).